コメント
🌻
完ミか混合かで変わると思うんですが、うちは最初から完ミのつもりで、買い足すのももったいなく感じたので200と240何本か買ってました🥹
みー
最初は、160の母乳実感を買いましたし✨
余談ですが、子育て支援センターに行けば、(もちろん新品)新生児用の乳首がお譲りであることもあります😊
体調や時間の余裕のある時に行かれてみてはいかがでしょうか❓
🌻
完ミか混合かで変わると思うんですが、うちは最初から完ミのつもりで、買い足すのももったいなく感じたので200と240何本か買ってました🥹
みー
最初は、160の母乳実感を買いましたし✨
余談ですが、子育て支援センターに行けば、(もちろん新品)新生児用の乳首がお譲りであることもあります😊
体調や時間の余裕のある時に行かれてみてはいかがでしょうか❓
「哺乳瓶」に関する質問
義母が細かいこと聞いてきます 別にそれを役立てるなら良いんですが 全然意味なく聞いてきて めんどくさいです。笑 ミルクのメーカーは? おむつのサイズは? 哺乳瓶はどうやって洗ってるの? 予防接種は何打ったの? …
アドバイスください。 もうすぐ生後5ヶ月になる子で完ミですが、最近ミルクの飲みが悪いです。 1回140mlですが、飲み切るのに30分以上かかったり、半分飲んだところで遊び飲みが始まったり、泣いて嫌がったり、飲ませる…
事情があり出産してすぐにおっぱいを 薬で止めて現在、完全ミルクで育てています。 生後11日なのですが5日くらいまえから ミルク中ずっと寝てしまうようになり🥲 哺乳瓶を押したり引いたりを常にして どうにか寝ながら反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
混合で頑張りたいのですが
1人目の時はほぼ完ミだったので
おそらく2人目もそうなるかと、
1人目の時に小さいサイズの哺乳瓶買った記憶があいまいだったので😅
最初から大きめの買っといても良さそうですね!