※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたら…

借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦

昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家が近いからとお友達のお父さんが保冷剤を取りに行ってくれました!保育園から一緒のお友達で、ママさんと今までも交流はあったのですが、LINE交換はしてないです😭

今週末学校の参観日があり、クラスも一緒なので保冷剤は参観日にお返しすることになったのですが…ふと上記が気になりまして😅常識的にどうやってお返しするのがベストですか?💦

コメント

うさまる

常温でいいと思います!凍ってるとビチャビチャになるし冷たいので

わざわざ家まで取りに行ってくださったので何かお礼として洋菓子の小さいお菓子の詰め合わせみたいのを保冷剤と一緒に渡しますかね☺️

• しっぽ

しっぽ

ですよね!借りた状態で返したいところですが、濡れちゃうよなと気になっていたので良かったです…😊

もちろんお子さんも食べれそうなお菓子を一緒に入れる予定です!✨

• 1時間前