新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、かか…
新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、
かかったことがある病気のところは「中耳炎」も書くんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ドナルド
こんにちは
今年新6年生の息子がいますが
うちの場合滲出性中耳炎ですが
いちを書きました。
まだ、継続中でしたら書いたほうが
いいと思います😊
新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、
かかったことがある病気のところは「中耳炎」も書くんでしょうか?
ドナルド
こんにちは
今年新6年生の息子がいますが
うちの場合滲出性中耳炎ですが
いちを書きました。
まだ、継続中でしたら書いたほうが
いいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園での給食について 新しい園では給食を食べる時に、机がなく椅子を机代わりにして床に座って食べるのですが、皆さんのお子様の園ではどうですか…? 結構厳しめの園で、子供には厳しく躾けるのに床に座らせるなんて…と夫…
この春に年少クラスに新しく入園しました。 今日は午前中3時間ほどの、午前保育の日だったのですが、 帰ってきたらおむつが一度もかえられておらずパンパン。 その汚いおむつの上から新しいおむつを履いた状態で おなか…
イヤイヤ期で全裸期をご経験された方、どのように乗り越えられましたか?? もともと裸族の素質はありましが、 〇〇に行くよーと言えば着てくれたり、 嫌がられても少し待てば着てくれるゾーンに入ったり、 それでも着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント