新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、かか…
新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、
かかったことがある病気のところは「中耳炎」も書くんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ドナルド
こんにちは
今年新6年生の息子がいますが
うちの場合滲出性中耳炎ですが
いちを書きました。
まだ、継続中でしたら書いたほうが
いいと思います😊
新1年生、提出書類の中に中3まで使う保険調査があったのですが、
かかったことがある病気のところは「中耳炎」も書くんでしょうか?
ドナルド
こんにちは
今年新6年生の息子がいますが
うちの場合滲出性中耳炎ですが
いちを書きました。
まだ、継続中でしたら書いたほうが
いいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘のことです。 クラスの女の子から、「明日可愛い服着てきて、〇〇くんとキスしなよ。」と言われたそうです。 〇〇くんも同様に「明日かっこいい服着てきて、娘ちゃんとキスしなよ。」と言われたみたいで… うちの…
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
1歳になったばかりの娘(今日で1歳)の発達について相談です。 【できること】 ママやパパを見ると嬉しそうにする 抱っこしてほしい時は手を伸ばしてくる 後追いがある いないいないばあで笑う 欲しいものがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。ありがとうございます!
もう治ってるのですが、「治った」の欄もあるので
伝え漏れるよりはいいかと思い、書いておくことにします🖊️