コメント
はじめてのままり
それぞれ3着ずつ、肌着も3着(オムツは10枚)ストックしていたので、全部で10枚あるようにしてました🙌
5ストックは多いですね、お着替えが多い園でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
うちの園はストック3着ずつ置くようになってます😄
ストック置いてますが滅多に使われません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使われてないんですね💦💦
既に毎日最低1着は返ってきてます……!- 1時間前
りままま
3ストック置いてます!
ご飯食べるようになってから絶対着替えさせられるので1ストックは減って帰ってきます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3置いてるとこが多いですよね💦💦
プリントだと上着5、ズボン10って書かれてて、今置いてる数って少ないか先生に聞いたら多めに置いて置いてもらえると助かります〜っていうふわっとした回答しかなくて困ってました……💦- 1時間前
-
りままま
2~3セットって書いてあったので3セットにしてます!
ズボン10はすごいですね😳😳😳😳
汚れてなくても時間とかで変えるのかな🤔
それなら5ストックは少ないので増やした方がいいかもです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
10ってやばいですよね😂
トイトレとか始まったら結構使うのでプリントでは多めに必要数書いてて、長ズボン半ズボン合計数でいいとは聞きました💦
(長ズボンも半ズボンも両方とも必要な園です)
今家に多めに置いてたので保育園に追加で持って行ってみます💦💦- 53分前
-
りままま
長い短い両方使う園なんですね!
洗濯大変ですが頑張ってください😭- 34分前
りりー
うちのコは4着でだいたい1着は着替えてきます。多いと全部使ってきます。たぶん食べこぼしのせいで、全部着てくることは減りました。
たぶん
15着くらい着れるものがあると思います。
毎日洗濯して翌日分は家のストックから、翌々日には洗濯したものを着ていくことになっていると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15着あれば、ストックから出せるから確実ではありますよね😭💦💦
今半分数の上長袖7、半袖7、半ズボン8(➕長ズボン4)で回してて💦- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に何着置いておいてくださいって指示はなく、多めに置いてくださいと言われています。
プリントにはズボン10着用意と書いてありました💦
4回お着替えあった日があるので着替え多いかもしれません💦💦