妊娠・出産 今日のお昼にパスタを作ろうと思っています。つわりでナポリタンばかり… 今日のお昼にパスタを作ろうと思っています。 つわりでナポリタンばかり食べていて、そろそろ子供と夫が飽きてきそうなので別の味を作りたくて、、 このパスタなら悪阻中食べられた!というパスタがあったら教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 夫 悪阻 あっぷる(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリさん 悪阻中はトマト味食べやすいですよね🥲ミートソースもトマトベースなので食べやすいかな?と思います! レモンクリームとかもいけました! 反対にガーリック系や和風はダメでした🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント