はじめてのママリ
産後の抜け毛は対策しても抜けるみたいですよ😂
数ヶ月したら落ち着きます!
私も毛量多いので産後に抜けてちょうどいい感じになります(笑)
may
私も毛量多くて困ってました。
産後はびっくりするくらい抜けて前髪が雛🐤みたいになりましたが全然ハゲなかったです。
妊娠中が抜けにくくなっているので、元々多毛さんが一気に抜けて不安になる量抜けるんだと思います。
はじめてのママリ
産後の抜け毛は対策しても抜けるみたいですよ😂
数ヶ月したら落ち着きます!
私も毛量多いので産後に抜けてちょうどいい感じになります(笑)
may
私も毛量多くて困ってました。
産後はびっくりするくらい抜けて前髪が雛🐤みたいになりましたが全然ハゲなかったです。
妊娠中が抜けにくくなっているので、元々多毛さんが一気に抜けて不安になる量抜けるんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容院って年1回だとそっけなくされるものですか? 別にその間他のところで切ってもらってるとかではなく、ほんとに年1回です。因みに切ってもらうのは子どもです。 何度か通って、同じ方に切ってもらいました。子どもが…
ママ友の子に子供がご迷惑かけた場合の謝罪の菓子 いくらくらいが良いですか? 菓子折りは受け取ってくれないんじゃない?と旦那。 箱菓子はやりすぎ? ラッピングされてる程度で良いのか迷ってます。 遊びの時に3歳が三…
兄弟で歳の離れたお子さん達がいる方、 ヤングケアラーとか気にされてますか? 一時期テレビで話題になって、その後もSNS等で注目されてたと思うのですが、 どこからがヤングケアラーなのかは難しいし、わからないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント