はじめてのママリ
産後の抜け毛は対策しても抜けるみたいですよ😂
数ヶ月したら落ち着きます!
私も毛量多いので産後に抜けてちょうどいい感じになります(笑)
may
私も毛量多くて困ってました。
産後はびっくりするくらい抜けて前髪が雛🐤みたいになりましたが全然ハゲなかったです。
妊娠中が抜けにくくなっているので、元々多毛さんが一気に抜けて不安になる量抜けるんだと思います。
はじめてのママリ
産後の抜け毛は対策しても抜けるみたいですよ😂
数ヶ月したら落ち着きます!
私も毛量多いので産後に抜けてちょうどいい感じになります(笑)
may
私も毛量多くて困ってました。
産後はびっくりするくらい抜けて前髪が雛🐤みたいになりましたが全然ハゲなかったです。
妊娠中が抜けにくくなっているので、元々多毛さんが一気に抜けて不安になる量抜けるんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
姉妹で同じ習い事をしていて、妹がチームの選抜に選ばれ 全国へのキップを手にしました。 同じ習い事をしているので、いつかはそういう時が来るだろうとは分かってはいたものの、落ち込んでいて私まで落ち込む🥲 姉は年末…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
発達障害の告知はどのようなタイミングでどう伝えるべきでしょうか。 支援学級は低学年の頃のみで今は在籍していません。知的障害はなく、自閉症スペクトラムと協調運動障害で療育に通っていましたが今はそれも卒業してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント