子育て・グッズ 小学校1年生今日からすごい楽しみにしてて初登校なのにまさかの土日嘔吐… 小学校1年生今日からすごい楽しみにしてて初登校なのに まさかの土日嘔吐続き胃腸炎😭 昨日の夜に吐いて夜中から朝は吐いてないけど何も 食べれてないので初登校お休みしました。 行きたかったって泣かれて、今日荷物の整理とか学校探検とかなのに場所とか朝行って何をするとかわからないから明日から大丈夫か心配です。 初登校お休みしたよーって方いますか? その後ちゃんとなれましたか?浮いちゃわないか心配してて、 最終更新:4月13日 お気に入り 1 小学校 夫 胃腸炎 れな(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント