はじめてのママリ🔰
部屋干しでしました!
ゆん
部屋干しでしました🤗☀️
今も部屋干しです!
ママリ
ありがとうございます!!m(_ _)m
ち
どうしてもお日様に当てたかったので、1人目4月生まれの子の水通しは黄砂や花粉の情報を見て少ない日に外干ししました🥺
-
ママリ
そうなりますよね、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
部屋干しでしました!
ゆん
部屋干しでしました🤗☀️
今も部屋干しです!
ママリ
ありがとうございます!!m(_ _)m
ち
どうしてもお日様に当てたかったので、1人目4月生まれの子の水通しは黄砂や花粉の情報を見て少ない日に外干ししました🥺
ママリ
そうなりますよね、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を望む夫と2人でいいと思う自分… 4歳年中、1歳の2人の子持ちの専業主婦です。 ママリを見ていると自分は3人目欲しいけど夫は乗り気じゃない…というような悩みはよく見るのですが、 うちは逆で夫が3人目の強い希望が…
いざ入院になって、陣痛に耐えてる中皆さんはどう過ごされましたか? 一人目の時は痛みに必死過ぎて余裕とかなかったのですが、今回はまだ余裕があって、いい過ごし方ありますか?
これはおしるしでしょうか??ちょうど37週妊婦です! 昨日、お昼頃から排尿後に拭くとおりものに混じった血のようなものがつくようになりました!今朝からも数回トイレに行ってますが、下着にはつかず、排尿後におりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント