はじめてのママリ
夫婦共に死んだら2000万のに入ってます。月5000円ずつです。
えす
現在26歳です!もともとシングルで、私が亡くなったあと子供達の教育資金をしっかり残したくて、だんだん年齢によって保証金が下がっていくタイプのものを加入してます。それで大体今亡くなって五千万円くらい降りるものです。金額は月額はかなり安くて2000円くらいです。あとは自分の生命保険で入ってるくらいですね。それもなくなった時は一千万円はなかったくらいだったと思います😊
はじめてのママリ
夫婦共に死んだら2000万のに入ってます。月5000円ずつです。
えす
現在26歳です!もともとシングルで、私が亡くなったあと子供達の教育資金をしっかり残したくて、だんだん年齢によって保証金が下がっていくタイプのものを加入してます。それで大体今亡くなって五千万円くらい降りるものです。金額は月額はかなり安くて2000円くらいです。あとは自分の生命保険で入ってるくらいですね。それもなくなった時は一千万円はなかったくらいだったと思います😊
「お金」に関する質問
思い出話&今後の働き方についての悩み?です。 私の母はフルタイム正社員でした。 母の仕事は8:15〜17:15、職場まで車で15分くらいだったので、母は毎朝8時前に家を出て、帰りは早ければ17:30、残業があれば19時前でし…
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
うつ病があります もう3年くらい。 自○未遂をしたことがあります。 今回職場の方で普通に仕事をしているだけなのに なぜかAにターゲットにされ、毎回陰口を言われ もうだめかもしれません うつ状態が少しずつよくなって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント