えす
現在26歳です!もともとシングルで、私が亡くなったあと子供達の教育資金をしっかり残したくて、だんだん年齢によって保証金が下がっていくタイプのものを加入してます。それで大体今亡くなって五千万円くらい降りるものです。金額は月額はかなり安くて2000円くらいです。あとは自分の生命保険で入ってるくらいですね。それもなくなった時は一千万円はなかったくらいだったと思います😊
はじめてのママリ
夫婦共に死んだら2000万のに入ってます。月5000円ずつです。
えす
現在26歳です!もともとシングルで、私が亡くなったあと子供達の教育資金をしっかり残したくて、だんだん年齢によって保証金が下がっていくタイプのものを加入してます。それで大体今亡くなって五千万円くらい降りるものです。金額は月額はかなり安くて2000円くらいです。あとは自分の生命保険で入ってるくらいですね。それもなくなった時は一千万円はなかったくらいだったと思います😊
はじめてのママリ
夫婦共に死んだら2000万のに入ってます。月5000円ずつです。
「保険」に関する質問
【コープ共済と県民共済どちらがおすすめですか?】 未就学児の子どもと私の保険を見直しており、 コープか県民共済どちらにしようか悩んでおります。 メリットやデメリット、金額などなどアドバイスいただけると嬉しい…
大学主催で活動は、子供向けのイベントに参加してモヤモヤしたので吐き出しです! この子供向けのイベントは、有料で年齢制限あり(年中から小学校低学年まで)人気のイベントの為、毎年抽選で親は見学です。 参加の子供…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント