住まい ちょっとした愚痴です。マイホーム考え中です。何かと旦那とは意見が合… ちょっとした愚痴です。 マイホーム考え中です。 何かと旦那とは意見が合いませんが、外構は俺がするから中身決めていいよと言われました。いざHMに行くとLDKは22畳以上欲しいやらアイランドキッチンがいいだの収納は最低限でいいだの言いたい放題で、私の意見はあまり聞いてもらえず。担当していただいた方も旦那の意見を尊重してるし、、 なんか楽しく無くなってきた〜 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 収納 キッチン マイホーム はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント