はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったですが、いつも無香料を買っています(笑)
ママリ
きよら って名前のおりものシート使ってますが悪いとか全然思わないです!
ズボン貫通するほど香りも強くないし、パケ開けてふわーと香る程度で別に今までなにか思った事ないです🤔
あや
気にしたことなかったです🥹
悪いとは聞いた事無いです
はじめてのママリ🔰
特に気にしてなかったですが、いつも無香料を買っています(笑)
ママリ
きよら って名前のおりものシート使ってますが悪いとか全然思わないです!
ズボン貫通するほど香りも強くないし、パケ開けてふわーと香る程度で別に今までなにか思った事ないです🤔
あや
気にしたことなかったです🥹
悪いとは聞いた事無いです
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、 化粧下地ってなに使っていますか??(夏用) 今は、ダルバのハイカバータイプを 使っているんですが、こっくりした下地なので その上にリキッドファンデを乗せると スルッと乗ってくれなくて、厚塗り感とい…
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント