子育て・グッズ 完母でまだ昼間は授乳していますが、夜間断乳した瞬間に生理が再開しま… 完母でまだ昼間は授乳していますが、夜間断乳した瞬間に生理が再開しましたしかも妊娠前より更に重い… 皆さんは痛みや量に変化ありましたか? 最終更新:4月13日 お気に入り 授乳 生理 完母 妊娠前 夜間断乳 みみ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ことしお 産後2ヶ月で生理始まりました。 その時は量も痛みもなくでしたが、翌月に生理が量も痛みも酷かったのです。念の為病院も行きましたが異常なく、段々と安定してきました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント