家族・旦那 長女の体調不良で旦那が病院に行く間、食器を洗ったが、旦那からの反応が気になっています。私の行動は正しかったのでしょうか。 長女が体調不良で旦那が夜間病院に連れて行ってくれた。 その間に私はまだ産褥期だけれど旦那も疲れてると思って食器を洗った。 2人が病院から帰ってきて旦那がキッチンに立った時何も言われなかったので余計な一言だけど「食器洗ってみたんだけど」と伝えたら「一言もやれとは言ってないよね?」と言われた。 でもどうせその日に今日中に食器洗ってくれないんだから私のとった行動は正しいと思う。 最終更新:4月13日 お気に入り 3 旦那 病院 キッチン 食器 産褥期 体調不良 ネムい(生後0ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い様ですね😂 お互いに気遣いできたら気分悪くならなく済んだなぁと思います😂 4月12日 ネムい そうなんですよね。私は自己満でやってる部分もありますがやはり気づいて欲しい部分もあったのでつい、言ってしまいました。 でも旦那は旦那であんな言い方しなくてもいいと思います。普段から家事育児は当たり前程度しかやってくれないんですから。😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネムい
そうなんですよね。私は自己満でやってる部分もありますがやはり気づいて欲しい部分もあったのでつい、言ってしまいました。
でも旦那は旦那であんな言い方しなくてもいいと思います。普段から家事育児は当たり前程度しかやってくれないんですから。😢