※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまや
ファッション・コスメ

30代でピンクベージュのコートはきついでしょうか?今年まで白のダウンコ…

30代でピンクベージュのコートはきついでしょうか?
今年まで白のダウンコートを着ていたのですがくたびれてきて、買い替えようと思っていました。季節外れなんですが二つ良さそうなのがあり、迷っています。

①つるつるした生地のピンクベージュ
35歳なので、もうきついかな……という心配があります。お尻が隠れるくらいの丈ですが、色物だとボトムによっては合わなかったりするかなというのも気になります。

②毛の生地のホワイト
画像の生地です。色は無難で合わせやすいんですが、毛なので砂汚れがつきやすいし取れないかなと心配しています。(前のコートはつるつるした生地で、子供を砂場に連れて行くときにも着ていました)

特にどちらが好みということはないんですが、汚れのことを考えると①かと思いつつ、ピンクはもうきついかな〜〜というのが引っかかっています。
ミドサーの方、自分ならどうされます?? 白のつるつる生地を探す方がいいですかね……

コメント

やまや

ちなみにピンクベージュの方です。

はじめてのママリ🔰

①です!大人でも違和感ない色だと思います✨
②は写りが悪いのかもですが、30代が着るにしては安っぽい素材に見えます💦

ℋℴ𝓃ℴ

同じようなピンクのコートを叔母から貰いました。まだ着てませんが😂
ただ、わたしも貰った時は『こんな派手なの絶対無理!』と思ってましたが、いざ試着してみると全然いけました🙌🏻貰ったのがもうダウンを着るには少し遅い感じだったので、来年着る予定です🫡

ちなみに34歳です!