はじめてのママリ🔰
実家でも我が家でもトイプー飼っています!
毛が抜けないのと賢いので飼いやすいですよ🥹トリミング必須なのでお金はかかりますが😂
オスは去勢前、数ヶ月マーキングがあってもうあちこちでして病みそうでした(笑)あと足もあげる子が多いので
メスはそういった大変さはなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
賢くて人懐こい子が多いトイプードルがおすすめです🐶
ままり
ワンチャン初心者で
チワワをお店でおすすめされました♡
とてもお利口さんで育てやすいです🫶
はじめてのママリ🔰
実家でも我が家でもトイプー飼っています!
毛が抜けないのと賢いので飼いやすいですよ🥹トリミング必須なのでお金はかかりますが😂
オスは去勢前、数ヶ月マーキングがあってもうあちこちでして病みそうでした(笑)あと足もあげる子が多いので
メスはそういった大変さはなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
賢くて人懐こい子が多いトイプードルがおすすめです🐶
ままり
ワンチャン初心者で
チワワをお店でおすすめされました♡
とてもお利口さんで育てやすいです🫶
「パパ」に関する質問
砂かけ事件 事件と言うほど大事じゃなくしょうもないのですが、皆さんならどう思うか、どうするか教えてください🥹笑 今日、海の砂浜でレジャーシートを敷いて5歳の息子が砂遊びをしていて、 隣にはパパママとたぶん小学…
人間関係がつらいです。 子供同士、パパ同士が仲の良いお家があります。 週一くらいで週末に家族ぐるみで遊んでもらっているんですが正直気まずいです。 時々、他のお家の人がさらに加わって遊びますが、パパ達はパパ達で…
愚痴です。 娘があるコンテストの賞品でオシャレなカフェのお食事招待をもらいました。 家族で来てねと書いてあったので、夫にいつ行けるか聞いたところ、平日は仕事している分、土日は好きなことしたいからいかないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント