雑談・つぶやき 義理父が間違えて送ってきた荷物、着払いで送り返したい…もう三回目です… 義理父が間違えて送ってきた荷物、着払いで送り返したい… もう三回目です。Amazonで購入したらしい、お酒のダンボール箱 また届きました。 優しいから主人が毎回送料払って送り返してあげてるのですが、 嫁の私は鬼かもですが、毎度同じミスを迷惑です。せめて着払いにしたい気持ちです。 聞いて下さりありがとうございます。 最終更新:23時間前 お気に入り Amazon お酒 主人 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 着払い全然いいと思います! さすがに学んでもらいましょ😇 23時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント