※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

順序がごちゃごちゃなのですが1年以上前からお互いの家族には結婚をする…

順序がごちゃごちゃなのですが1年以上前からお互いの家族には結婚をする事は伝えており、この夏に結婚指輪を見に行き、12月にプロポーズ、1月入籍の予定です。
お互いの家族への挨拶のみで両家顔合わせはしていないor親同士のみ会ったって方いますか?
彼の姉と私の妹は子持ちなのですが、甥っ子は発達に遅れがあり普通の子と比べてしまうのが辛いようで、出来れば無しor親同士のみが良いなと思っています。

コメント

ちき

顔合わせに兄弟呼んでないですし呼ばれてないです🤗
呼ぶという発想がなかったので友達で呼ぶ人がいると聞いてびっくりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなるとお互いの両親のみでご飯って感じですか??✨️
    周りはみんな両家顔合わせをしていないので聞ける友達が居なくて困ってました😭

• 1時間前
  • ちき

ちき

そうです!
    私たち夫婦とお互いの両親でちょっと良いランチしました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

両家顔合わせはお互い親しか来なかったです!
周りでも親のみしかいないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😭✨️
    周りの方でお互いの両親が離婚されている方っていましたか😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

顔合わせは本人同士と親同士だけです!
兄弟呼ぶとかは無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親のみの方が多いみたいですね😌
    お互いの両親含めてご飯とかですかね、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😃ちょっといいところ(個室)でごはん食べました。

• 1時間前