妊娠・出産 高温期おそらく10日目ですが、妊娠検査薬、陽性でしょうか?フライング検… 高温期おそらく10日目ですが、 妊娠検査薬、陽性でしょうか? フライング検査が良くないのは 承知です、、、 確認線が薄いので、 しっかり検査できているのかと思いまして>< 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期 ゆうひ(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママり 写真でもわかるくらいに陽性が濃いので陽性だと思います。 みた感じ尿の量が多かったのかも?と思いました🧐 おめでとうございます🎈 1時間前 ゆうひ ありがとうございます😭 かけすぎちゃったのかもしれません😂 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
ありがとうございます😭
かけすぎちゃったのかもしれません😂