はじめてのママリ🔰
妊娠中期と後期に1回ずつママリさんと同じような症状になりました💦
どちらもいろいろ検査しましたがなにもなかったので、原因ははっきりしませんが非感染性の胃腸炎でしょうと言われました!
つわり以上の脱水でフラフラになりましたが、点滴1本でかなり元気になりました🥲
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中期と後期に1回ずつママリさんと同じような症状になりました💦
どちらもいろいろ検査しましたがなにもなかったので、原因ははっきりしませんが非感染性の胃腸炎でしょうと言われました!
つわり以上の脱水でフラフラになりましたが、点滴1本でかなり元気になりました🥲
お大事になさってください!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です! みなさん妊娠中体重何キロくらい増えましたか? 妊娠前57キロの現在5ヶ月で安定期入ったばっかりなのですが、 10キロ近く増えてしまっていて、、😭 どーしたら、いいんでしょう😢何かいいお話聞かせてく…
4月9日に出産し、明日一緒に退院出来ると思ったら今日の夕方新生児黄疸に引っかかり光線治療となり、一緒に退院出来なくなりました。。 正産期に産んだのに私が体重増やせなくて2360gしかなかったから? 妊娠中安静に出…
普通妊娠中に自転車乗りますかね? 自宅前で隣の奥さん?かなという人が止まってたので駐車したくて邪魔だったのでぺこってしたら睨まれて無視されてさーっと行ってしまったのですが😔💭 でも2ヶ月前に見かけた時、妊娠中み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント