家を買いましたと投稿してコメントに中古住宅だよね?とかコメントする人…
家を買いましたと投稿してコメントに中古住宅だよね?とかコメントする人どう思いますか?🤣
中古住宅なんですけどそれ書く必要ある!?って思って😂
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
心底ヤバい奴やん…って思いますね…💦
絶対、わざと書いてるじゃないですか…。
性格悪過ぎですよ。
そういうコメントしてるの見ると、ドン引きしてしまいますし、関わりたくないって思うので、自分で自分の首を絞めてるだけですよね。
家を買いましたと投稿してコメントに中古住宅だよね?とかコメントする人どう思いますか?🤣
中古住宅なんですけどそれ書く必要ある!?って思って😂
ママリ
心底ヤバい奴やん…って思いますね…💦
絶対、わざと書いてるじゃないですか…。
性格悪過ぎですよ。
そういうコメントしてるの見ると、ドン引きしてしまいますし、関わりたくないって思うので、自分で自分の首を絞めてるだけですよね。
「その他の疑問」に関する質問
事故の報告(警察へ)は絶対にしますか? 過去の話なんですけど、赤信号で停車中、バイクが横を抜けていく時にミラーに思いっきりガコン!!!とぶつかられたことがあって。慌ててバックしてきて謝られたのですが「もう廃…
多産DVについて。 友人の話です。 現在36歳、お子さん5人います👶 1番上が中学生のお子さんで、5人目がまもなく1歳です。 そして今、6人目が妊娠15週だそうです。 3人目以降は特に妊娠を想定していたものではなく、いわゆ…
旦那とコンビニとか行った時、 タバコの品番とかを店員さんに伝えるじゃないですか 店員がギャルで可愛いと、 お前番号伝えてよ〜とか言ってきます ちなみに旦那がタバコを買います。 地味だったり太ってたりすると、旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私が、背後から強めにタイキックしてやりますね。笑
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜😭
しかもその後、わたしは注文住宅買いました💗って言われましたwww