その他の疑問 無知なので教えてください🙇♀️今度七五三の撮影で和装をきます(親が)… 無知なので教えてください🙇♀️ 今度七五三の撮影で和装をきます(親が) スタジオから肌襦袢を用意するよう言われて 友達から借りるのは無しですかね?? やっぱり下着?扱いになるので、貸し借りはタブーですか?💦(貸して、と言われた友達側からして) 最終更新:4月12日 お気に入り スタジオ 親 友達 七五三 撮影 Py❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然構わないですが、気にする人もいるので難しいですね💦 「この子は貸してって言っても絶対大丈夫」っていう相手じゃなければ聞けないです😥 4月12日 Py❤︎ そうですよね🥲 ありがとうございます、買うのもなぁ、と思いましたが買うしかないですね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうですよね🥲
ありがとうございます、買うのもなぁ、と思いましたが買うしかないですね😂