妊活 ルトラール錠飲んでからどれくらいで生理来ましたか?リセットのためにと… ルトラール錠飲んでからどれくらいで生理来ましたか? リセットのためにと処方してもらい飲み終わって7日目ですが全く来る気配がありません。 飲んだ事ある方の経験を聞きたいです。 最終更新:4月12日 お気に入り 生理 ルトラール はるみん🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいできました! 来ないと不安になりますね💦 4月12日 はるみん🔰 はい、妊娠した可能性も0ではないのでもっと不安です。😓 4月12日 はじめてのママリ🔰 私は遅いと1週間くらい経ってやっとくる感じでした😭 基礎体温高いまま来ることもありました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん🔰
はい、妊娠した可能性も0ではないのでもっと不安です。😓