雑談・つぶやき 長期休暇中、上の子を学童に行かせたいが、実家も頼れず不安です。仕事に集中できない状況について悩んでいます。 これから長期休暇、15時までに😢 上の子学童行ってよー😭😭 実家も何もないから嫌で家で1人でお留守番したいって😰 職場の人も、うちのコは鍵っ子だったよとか… いつまでも子どもはそばにいると思ったらダメとか… 比べないでほしい😢 仕事に集中出来ない 最終更新:4月12日 お気に入り 学童 上の子 職場 ママリ(6歳, 9歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも小一で学童行ったことなく 初めから留守番がいいと留守番してます。 携帯持ってますか? 携帯で常に連絡取り合ってます😭 心配ですが😟 4月12日 ママリ コメントありがとうございます🙇 キッズケータイ持たせてるんですが聴覚過敏で、音を怖がって…見守りカメラから見たり話しかけたりはしてます… 心配ですよね😢 家の裏を不審者歩いてるのを見たので余計に… 気が狂いそうです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
キッズケータイ持たせてるんですが聴覚過敏で、音を怖がって…見守りカメラから見たり話しかけたりはしてます…
心配ですよね😢
家の裏を不審者歩いてるのを見たので余計に…
気が狂いそうです😭