妊娠・出産 心拍確認前のつわりが辛くて仕事を休みたいです。職場にはなんて言った… 心拍確認前のつわりが辛くて仕事を休みたいです。 職場にはなんて言ったらいいのでしょうか。 仕事自体去年末から始めたばかりです。。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 つわり 体 職場 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も仕事始めて3ヶ月くらいで妊娠がわかりました! 自分の体調不良で休んでましたよ😊 後から妊娠を報告しても嘘にはならないですし✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 心拍確認前は体調不良といって休んでましたか? 以前流産経験もあり36歳で高齢なこともあり不安で💦 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心拍確認前は体調不良といって休んでましたか?
以前流産経験もあり36歳で高齢なこともあり不安で💦