鼻水吸い機はやっぱシュポットとかメルシーポットとかいいやつがいいん…
鼻水吸い機はやっぱシュポットとかメルシーポットとかいいやつがいいんでしょうか…安いやつはそんなに吸えませんか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メルシーポット持ってます!
他のは使ったことないのでわからずですが、
周りのママ友は家に遊びに行くともれなく全員メルシーポット使ってます🤣
小児科のお医者さんにも、
買うなら鼻吸いはちゃんとしてる電動にしてね!と言われました!
はじめてのママリ🔰
ちほじで十分ずるずる取れました!鼻水滅多に出ないので風邪1回しか使ってませんが…
ぴかぴか
安い電池式の電動使ってましたが、あまり吸えず、鼻水ひどかったときにシュポットに買い替えました!
やはりぜんぜん違いました!
ゆう
口で吸う奴使ってました。それはきちんと取れました!子供押さえつけるの大変ですが😅
電動の手で持てるのも買いましたが、そっちはやっぱり弱くてほぼ使わずに終わりました💦
はじめてのマリリン
ハンディタイプのはほぼ取れませんでした。
メルシーポット持ってますが、高いだけあってすごい取れますよ。
置き型の電動おすすめです。今後使う頻度増えるかなと思います。
エビフライ🍤
シュポット使ってます!
お医者さんに、買うならメルシーポットとか医療器が良いよと教えてもらいました😌鼻水出やすいタイプだと、お家にあるとかなり活躍すると思いますよ🤧
姉妹のまま
メルシーポット、鼻で吸うもの、ちぼじ、電動のエジソン使ったことあります
吸引力はメルシーポット>>チボジ>>>>>>>鼻で吸うタイプ=エジソンでした
ヘイホー
手動の安いやつでは全然ダメでした。絶対に電動がいいですよ!その時は高く感じてもたくさん使うので結局使いやすいのがいいです。シュポット使ってます!
はじめてのママリ
皆さんコメントありがとうございます!
今後の事を考えて高いやつでもいいかなと思いました!ありがとうございます😊
コメント