コメント
退会ユーザー
同じものをもってはないのですが、似たものを持っています。
私も初めて買う時は高さ、気になりましたが全然この高さで普通だと思います。😊もう一台別のキッチンがありますが二つともほぼ同じ高さです。むしろ腰の高さの方が使いやすいかとおもいます。
今から買えば5年くらいは使うかと思いますよ😃
退会ユーザー
同じものをもってはないのですが、似たものを持っています。
私も初めて買う時は高さ、気になりましたが全然この高さで普通だと思います。😊もう一台別のキッチンがありますが二つともほぼ同じ高さです。むしろ腰の高さの方が使いやすいかとおもいます。
今から買えば5年くらいは使うかと思いますよ😃
「ままごと」に関する質問
ゲームセンターとかでとってくるこういうキラキラってどう有効活用してますか?😂 2歳がジュース屋さんなどおままごとに使っているのですがふとした瞬間に部屋中にまかれています…笑
生後11ヶ月の娘、模倣なしで意思疎通できていないように思います😢 【できないこと(不安な事)】 ・模倣一切ない ・抱っこで目が合わない(違う方ばかり見てる) ・目が合ってもすぐ逸らす ・こちらが言ってる意味がなにも分…
年中の息子のお友達関係について。 最近、女の子と遊ぶことが多いようでおままごとや色水を作って女の子と遊んでいるようです。 今まで男の子たちと戦いごっこなどしていたようですが急に女の子とばかり遊ぶようになるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました🙇♀️