子育て・グッズ 母乳量って減少したりしますか?ずっと頻回授乳はしてます。1人目も完母… 母乳量って減少したりしますか?? ずっと頻回授乳はしてます。 1人目も完母で育てて、 今の2人目は母乳育児順調でした。 最近搾乳はしてませんが、 最後にした搾乳は10分くらいで 110取れてたと思います。 でも最近飲ませても飲ませてもなんか 手応えないというか足りない?感じがします。 でも赤ちゃんはずっと乳は吸ってます。 出てなかったら泣いたり嫌がったりしますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 搾乳 完母 赤ちゃん 母乳育児 2人目 母乳量 りんたろ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足りないとグズグズが長くなると思います あとなかなか乳首離してくれないです 4月11日 りんたろ ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
ありがとうございます!