お仕事 就労証明書を自治体に直接提出する場合も、園側は就労証明見ることって… 就労証明書を自治体に直接提出する場合も、園側は就労証明見ることってあるのですか?🤔 最終更新:39分前 お気に入り 体 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ハンナ 言った覚えないのに私の職種の話をしてきた事があったので、子供もまだ話せない頃だったので見るもんなんだなーって思った事がありました! 園長ならまだしも担任じゃないフリーの先生だったのでびっくりしました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね⁈職業バレてないと思ってました😅 ということは自治体からわざわざ園にコピーとかを送ってるってことですよね💭 しかもフリーの先生まで見てるとは! 1時間前 ハンナ 先生たちで話したりするんですかね😅 専門職なので保育園ではあまり言ってないので少し嫌だなと思いました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じくです😅まさかの皆さん知ってる可能性が高いことがわかってびっくりしてます💦笑 55分前 ハンナ ママの職場の前通って〜みたいな話されて場所まで?!ってなりました😂笑 47分前
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね⁈職業バレてないと思ってました😅
ということは自治体からわざわざ園にコピーとかを送ってるってことですよね💭
しかもフリーの先生まで見てるとは!
ハンナ
先生たちで話したりするんですかね😅
専門職なので保育園ではあまり言ってないので少し嫌だなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😅まさかの皆さん知ってる可能性が高いことがわかってびっくりしてます💦笑
ハンナ
ママの職場の前通って〜みたいな話されて場所まで?!ってなりました😂笑