雑談・つぶやき 末っ子今日は午前中保育園の親子レク(サッカー)をやって午後からは習い… 末っ子今日は午前中保育園の 親子レク(サッカー)をやって 午後からは習い事のサッカーの試合がありました。 疲れてる中頑張って試合も行ったのに たまたま早く仕事終わった旦那が試合をみて 真面目にやってない、行かなきゃよかった と本人の前で言いました。 保育園児になにを求めてるんだ? ふざけてたわけではない、楽しんでやってたじゃん まじでくそ野郎。 本人のやる気なくすようなこと言うなよ 人としてどうかしてる。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 習い事 保育園 親子 園児 サッカー あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント