rio
〜2歳ごろ!!!!!
rio
2歳〜2歳半ごろ!!
rio
2歳半〜3歳ごろ!!
rio
3歳〜3歳半ごろ!!
rio
3歳半〜4歳ごろ!!
rio
4歳以降!!!!!!
そねK
3歳ぐらいからしなくなってきたかもー。でも昼寝しない日は夜すんなり寝てくれてたかな
rio
〜2歳ごろ!!!!!
rio
2歳〜2歳半ごろ!!
rio
2歳半〜3歳ごろ!!
rio
3歳〜3歳半ごろ!!
rio
3歳半〜4歳ごろ!!
rio
4歳以降!!!!!!
そねK
3歳ぐらいからしなくなってきたかもー。でも昼寝しない日は夜すんなり寝てくれてたかな
「お昼寝」に関する質問
2歳10ヶ月で満3歳児保育に通い始めました 2歳以降基本的に昼寝してませんでした 3月の上の子の春休みなんて8時半に起きて 車に乗っても寝ず22時半ごろまで平気レベルでした😅 起きる時間も変わってないし 保育時間は2時間…
3歳半なんですが、保育園でお昼寝の時に お水飲みたい、トイレ行きたいと何回も言うそうで 先生に寝て寝て寝てって言われるって言ってきました🥲 夜もすんなり寝てくれる日もあれば お水飲みたいを何回も行ってきたり、…
電動ネムリラの購入を考えてます, 寝返り始まるまではネムリラでお昼寝して貰えばよいかな?と考えていますが、寝返り始まったら危ないですよね? ベビーベッドは寝室に置く予定ですが、リビングと階数が違うので毎回2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント