yuu
2年生ですが、1年生で学校に慣れてきたあたりから、"ああ言えばこう言う"ようなことは多々あります。
心の余裕があるときは、反抗できるほど知恵が付いてきたんだねと思えますが、そうじゃないときは、イライラします笑
ASYN
3年生ですが、入学してから学校生活に慣れた頃からああ言えばこう言うようになりました!
日々、イライラしっぱなしだし挙句の果てには、「ママも言ったじゃん!」って一丁前に言ってきますよ💢
yuu
2年生ですが、1年生で学校に慣れてきたあたりから、"ああ言えばこう言う"ようなことは多々あります。
心の余裕があるときは、反抗できるほど知恵が付いてきたんだねと思えますが、そうじゃないときは、イライラします笑
ASYN
3年生ですが、入学してから学校生活に慣れた頃からああ言えばこう言うようになりました!
日々、イライラしっぱなしだし挙句の果てには、「ママも言ったじゃん!」って一丁前に言ってきますよ💢
「反抗期」に関する質問
仕事では上司の機嫌が悪くて空気最悪なのに人手足りなくて毎日残業 旦那も残業続きでワンオペ 子供は反抗期というかイヤイヤ期なのか 「ママのせい!」「ママが悪い」ばっかり 何もしたくないからしてくれ、YouTubeしか見…
5歳息子です。 反抗期に入ってきたのか、あーでもないこーでもない言ってきててまじでイライラします。 気持ちに寄り添ってみたら被害者ぶってそーなんだよ、〇〇が悪いんだよ(人や物のせいにする)と言ったり 叱った…
6歳男の子の反抗期について。 最近再婚し再婚相手には8歳のお兄ちゃんがいます。 小学生ということもあり口は達者で とにかく小学校男児て感じなんですが 最近6歳の息子がかなり口悪く 知ってるし!!!〇〇じゃねーし!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント