※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の女の子ママさん娘さんは反抗期らしきものありますか?🥲今年中で…

小学生の女の子ママさん
娘さんは反抗期らしきものありますか?🥲

今年中ですがベッタリ甘えん坊でもう可愛いでしかなくて、時間があればひたすら娘にくっついてます🥹
これから反抗期とかで冷たくされたら普通に悲しいです笑

まぁなんにせよ個人差だと思いますが、上が小2の息子で、1年生の入学と同時に結構荒れて(中間反抗期でもあるのかなと思いますが)対抗して私も荒れて笑
娘もこれがきたら辛いなぁと🥲

コメント

yuu

2年生ですが、1年生で学校に慣れてきたあたりから、"ああ言えばこう言う"ようなことは多々あります。
心の余裕があるときは、反抗できるほど知恵が付いてきたんだねと思えますが、そうじゃないときは、イライラします笑

ASYN

3年生ですが、入学してから学校生活に慣れた頃からああ言えばこう言うようになりました!
日々、イライラしっぱなしだし挙句の果てには、「ママも言ったじゃん!」って一丁前に言ってきますよ💢