妊娠・出産 妊娠後期30週、お腹の下側だけが時々張る、痛むんですけど、下側だけだ… 妊娠後期30週、お腹の下側だけが時々張る、痛むんですけど、下側だけだとまだ大丈夫ですか? 今1時間運転してたら途中から何回か張りました。 運転ももうあまりよくないんでしたっけ?💦 1人目の時はお腹張るとか無かったのでよくわからず… 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ち 運転しないとどこにも行けないので、1人目の時も今も全然乗ってます😂 私も下側張ることがありますが、しばらく休んだら治るので大丈夫だと思います🫶🏻 無理せず休みながら子育てしましょうね💪 4月11日 はじめてのママリ🔰 長距離運転は久しぶりだったので焦りました💦 そうですね、休みながら子育て頑張りましょう☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長距離運転は久しぶりだったので焦りました💦
そうですね、休みながら子育て頑張りましょう☺️