※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
妊娠・出産

今日が生理予定日ですが、やっと陽性が見られました😭!11月にも陽性の線…

今日が生理予定日ですが、やっと陽性が見られました😭!
11月にも陽性の線が見られたのですが幻かレベルで、次の日に再度すると真っ白になってて、同時に生理が来てしまい多分化学流産でした😭💦

今回は、2日前に検査薬をしてみると薄いけど目でわかるレベル、もう一度今日してみるとハッキリわかるレベルで線が出ました!
とっても嬉しいのですが、生理が来ちゃうんじゃないかとやはり不安です💦

病院へは来週以降に行こうかなと考え中ですが、親にはいつ言おうかとふと思って……
仲は結構よくて、仕事が遅くなるときは子どものお迎えも行ってもらっているので週1~3回は会ってます。妊娠の可能性があると言っても良いかなと思いつつ、病院で胎嚢か心拍が見られてから言った方が良いのか💦年の離れた3人目ということもあり悩んでおります。
親によく会う方、どのタイミングで報告しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
順調なら、年内に出産ですね😊