※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
ファッション・コスメ

メイクで平成感が出てしまうため、令和感を出すためのポイントを教えてください。

メイクしても平成感がでてしまいます🤣
令和感出すためになにを気をつけたらいいのでしょうか😭

似合う、似合わないものあると思いますが…🙈

コメント

はじめてのママリ🔰

眉毛でだいぶ変わりますよね🧐

• 初めてのママり

初めてのママり

どんな眉毛が令和ですか?
    平成は細いちょんちょんなイメージです🤣

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

今の流行りを知ることですかね!
あとは色々してみて、似合う似合わないとかわかるので試してみるのも大切です!

はじめてのママリ🔰

SNSとかYouTubeをみて自分の顔に雰囲気や骨格が似てる人を参考にするといいと思います☺️

たくさんそういうのをみると、何となくトレンドメイクのやり方が頭に入ってきますよ♪

はじめてのママリ🔰

え、めっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣
私の場合、切開ライン必須、アイライナーは目尻だけですが跳ね上げ必須、マツエクバサバサ必須、下まつげもバサバサ必須なので平成感抜けないです😅
最近のトレンド的にはナチュラル寄りなので、とりあえずアイシャドウはブラウンからベージュに変えました😅
あとまつ毛もまつげパーマかマツエクでも濃すぎない束感が流行ってると思います🥹

• 初めてのママり

初めてのママり

私もアイライン目尻だけですが跳ね上げです😂
    まつ毛の束感はやってますね!部分まつげに挑戦してます🥺

• 4月11日