りり
辞めたい理由はなんですか?
考えるのが面倒なら、予算決めて欲しいもの聞いて、買うものを固定すれば良いと思いますよ🙌
「毎年母の日は〇〇のドリップコーヒーを贈ります」とか。
急に辞めるのは相手がモヤモヤするので、それぞれのご両親に、なぜ辞めたいのかの一言は必要かと!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います。
りり
辞めたい理由はなんですか?
考えるのが面倒なら、予算決めて欲しいもの聞いて、買うものを固定すれば良いと思いますよ🙌
「毎年母の日は〇〇のドリップコーヒーを贈ります」とか。
急に辞めるのは相手がモヤモヤするので、それぞれのご両親に、なぜ辞めたいのかの一言は必要かと!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います。
「実母」に関する質問
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
ディズニーランド シーで 2日間合わせて5万円あれば足りますか? (1部交通費も含みますが数千円です) ランドとシー内で使うとします。 ご飯はモバオダ対応のお店でPayPayで払うのでそれはなしとします。 お土産やちょっ…
実母の職場から、仕事の誘いがありました。実母と同じ職場で働く選択肢は皆さんのなかにありますか? 実母は事務なので私が働くかもしれない現場とはほぼ顔合わせることはない。 名字は違うから自分から親子だと言わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント