妊娠・出産 妊娠中に乳ガンになった方いますか?いま私が乳輪にしこりがあり、細胞診… 妊娠中に乳ガンになった方いますか? いま私が乳輪にしこりがあり、細胞診でガンの可能性がありとでて、今度、産前か、産後に針生検をすると思います💦 あと1週間で計画分娩予定なのですが、乳輪にしこりがあるので授乳できるかな?と心配で💦😭 赤ちゃんに吸われたりして、刺激で悪くなっても怖いし。。経験された方いたらお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 産後 妊娠中 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント