ママリ
私は時短で6.5時間でも何もやる気でなくなってるので平日フルタイムすごいと思います。尊敬します。
最近Xみてると子持ち共働きフルタイムはやっぱり無理あるよね、という考え方もでてきてるみたいです。
誰でもできる働き方ではないと思います。
ママリ
私は時短で6.5時間でも何もやる気でなくなってるので平日フルタイムすごいと思います。尊敬します。
最近Xみてると子持ち共働きフルタイムはやっぱり無理あるよね、という考え方もでてきてるみたいです。
誰でもできる働き方ではないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理独特の匂いってあるじゃないですか。 この前、お友達3人で集まった時そのうち1人が「女の子の日でなんだよね〜」で量がすごく多くてしんどい〜みたいな話をしてたんです。 カフェのカウンターで横並びになったんで…
血圧と風邪の関係 初めまして😊 私は、40歳になる女性です。 血圧が元々高かったのですが、高いのは90とか95で下だけなので、上は、130から140くらい。 薬を飲んでなかったのですが、流石に飲み始めたら、体調が良くなり、…
小学生女子、友達関係が複雑になってくるのは何年生くらいからでしょうか?🫠💦 今は3年生で特に気にしてないですが 女友達が休みの日に遊んでることが少ないのもあり ウチの子は土日はほぼ毎週、家に男友達3〜5人遊びに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント