お仕事 子供が4月から園に入ったから、パート募集に応募してるけど土日出勤難し… 子供が4月から園に入ったから、パート募集に応募してるけど 土日出勤難しい、9時半から15時半までを希望、子どもが体調不良で早退する可能性があるってだけでほーんとに面接すら進めない😑 世知辛いね、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 3 面接 パート 体調不良 m.h(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント アラフォーママ☆ ファミレスやスーパーなど 結構オッケなイメージありますが ダメでしょうか? 3時間前 m.h 田舎ほどではなくスーパーも結構あるのですが、働きたい時間はもう他のパートさんが多いみたいでなかなか募集かけてないです🥹 ファミレス検討してみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
田舎ほどではなくスーパーも結構あるのですが、働きたい時間はもう他のパートさんが多いみたいでなかなか募集かけてないです🥹
ファミレス検討してみます!