おさかな🐟
産休は法律上必ず取れるもののはずなので、取れないことはないと思います💦
求人に載ってないのは今までに実績がないからかなと思います。
まともな会社であれば聞いても問題はないと思いますよ😌
yuzu
産休は法律上取れるので書いてないだけか取得実績がないかだと思います。
育休取得には条件があるので面接のときに産休育休はどうなってますか?って聞くのはアリだと思います。
おさかな🐟
産休は法律上必ず取れるもののはずなので、取れないことはないと思います💦
求人に載ってないのは今までに実績がないからかなと思います。
まともな会社であれば聞いても問題はないと思いますよ😌
yuzu
産休は法律上取れるので書いてないだけか取得実績がないかだと思います。
育休取得には条件があるので面接のときに産休育休はどうなってますか?って聞くのはアリだと思います。
「転職」に関する質問
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
転勤にいつまでついて行くか質問です。 元々旦那は転勤なしの仕事をしていて家も建ててたのですが、転職し県外に就職、そして転勤ありの仕事になってしまいました。ちゃんと続くかわからなかったため一年旦那一人で県外で…
浜松市でパート探しています🙌 現在、保育士パート時給1100円で週4日、5時間勤務で働いています。 ほぼ最低賃金での勤務ですが、書類や行事、リーダー業務も任されており正規と同様かそれ以上の仕事量です。 勤務時間が短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント