ままり
私だったら、小窓は開けてても良いけど人が通れる窓は閉めていくかなと思います。
息子に留守番させる時は、ピンポン鳴っても出ない(居留守)ように伝えてるので、窓が開いてると在宅とバレるかなと思い閉めてます🫣
はじめてのママリ
私はいつも窓も玄関も施錠します!
誰か来ようとも絶対開けるなと言ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ままり
私だったら、小窓は開けてても良いけど人が通れる窓は閉めていくかなと思います。
息子に留守番させる時は、ピンポン鳴っても出ない(居留守)ように伝えてるので、窓が開いてると在宅とバレるかなと思い閉めてます🫣
はじめてのママリ
私はいつも窓も玄関も施錠します!
誰か来ようとも絶対開けるなと言ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
火曜日から園の習い事でスイミングが始まります。 持ち物書いた紙を捨ててしまったかもしれなくて… ラップタオルとスイミングバッグと水泳帽と水着があればなんとかなりますかね? ゴーグルは不要と書いてあった気がする…
年長さんの習い事 去年の8月からピアノ教室に通いはじめました。 先生と1:1のところで、週1の30分間です。 始めは全く集中できず、辞めようかなとも思いましたが きちんと教室前にお約束をするようにしたら少し落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント