ままり
私だったら、小窓は開けてても良いけど人が通れる窓は閉めていくかなと思います。
息子に留守番させる時は、ピンポン鳴っても出ない(居留守)ように伝えてるので、窓が開いてると在宅とバレるかなと思い閉めてます🫣
はじめてのママリ
私はいつも窓も玄関も施錠します!
誰か来ようとも絶対開けるなと言ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ままり
私だったら、小窓は開けてても良いけど人が通れる窓は閉めていくかなと思います。
息子に留守番させる時は、ピンポン鳴っても出ない(居留守)ように伝えてるので、窓が開いてると在宅とバレるかなと思い閉めてます🫣
はじめてのママリ
私はいつも窓も玄関も施錠します!
誰か来ようとも絶対開けるなと言ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
年長の息子の言葉遣いが最近汚くなってきてます😭 夫は外国人で日本語話せないし、私もそんな言葉使ってないんですけど😩って言葉を使ってて😭 うるせぇ!てめぇ!とかこれはもう男子はしょうがないでしょうか、、、おまえ…
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
娘の保育園についてです 娘の副担任の先生が今年から男性なのですが、 3日ほど前に娘が嬉しそうに𓏸𓏸先生にお尻触られたー!と喜んだ感じで言ってきて おしりペンペンくらいだと思っていたのですが、 次の日の朝になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント