※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
子育て・グッズ

男の子のお母さん、ご意見いただきたいです🙇‍♀️今度、友達に会う時にち…

男の子のお母さん、ご意見いただきたいです🙇‍♀️

今度、友達に会う時にちょっとしたものをプレゼントしたいです。お子さんは男の子で会う頃にはもうすぐ7ヶ月です。

友達にもプレゼントを考えているので、男の子のものは5,000円以内で考えています。
何をもらったら嬉しいでしょうか…?
(自分で買わなそうなお高めのベビーフードって嬉しいですかね?多分気にせず使うタイプの友達です。)

ちなみに4歳のお姉ちゃんがいるので、きっとお下がりもあるだろうし、おもちゃや離乳食の食器セットは考えていません!

コメント

はじめてのママリ🔰

5,000円予算なら、きょうだいお揃いのTシャツとかが嬉しいんじゃないですかね?
お下がりは沢山あっても、やっぱりお揃いって嬉しいです。
高めのベビーフードは親が気にしなくても子が食べるかどうかはまた別ですし…アレルギーチェックもまだ完了してない時期ですしね。