子育て・グッズ ベビーチェア(ハイチェア)利用してる方、どちらのメーカーの使ってます… ベビーチェア(ハイチェア)利用してる方、どちらのメーカーの使ってますか😳?? 今までテーブルチェアを使用していたのですがもうすぐ上の子が使用できなくなりそうなのでハイチェアの購入を検討してます! 色々とメーカーがあり迷っています🥹 大きくなるまで利用できる物がいいのですが..🥹 ちなみに今まで使用していたテーブルチェアは下の子が離乳食始まったらまた使用しようと思ってます💡 最終更新:15時間前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 上の子 わんぱくboyまま🦖(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストッケ使ってます! インテリアに馴染むのと、耐久性の良さから一択でした!笑 私の妹が使ってたもの(20年近く前です…)が、実家でまだ現役で使えてます。大きくなっても座りやすいみたいです。 15時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント