家族・旦那 旦那に、物が多いから捨てろとか、みんなでお片付けしようね〜って言わ… 旦那に、物が多いから捨てろとか、 みんなでお片付けしようね〜 って言われると イラッとするんだけど、何でだろう?笑 同じような方いますか?笑 何でだと思いますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 片付け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段たいして家事育児しないくせにいきなりスイッチ入るなよ。ですね😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 それです!!!!!笑 しかも、私が料理してるときとか、 ほかの作業してる時に言われるので 腹が立ちます😇爆 4月12日 はじめてのママリ🔰 あー💦それは腹立ちますね🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!!!!笑
しかも、私が料理してるときとか、
ほかの作業してる時に言われるので
腹が立ちます😇爆
はじめてのママリ🔰
あー💦それは腹立ちますね🤣