子育て・グッズ 2歳の子どもが久々に高熱を出しました💦下の子産まれてから初めてなので… 2歳の子どもが久々に高熱を出しました💦 下の子産まれてから初めてなので下の子に移さないように したいけど 狭いアパートだしワンオペだから無理かな、、 生後2ヶ月で重い感染症にかかるのは避けたい 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 2歳 パート 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちは下の子が新生児の時に上の子が コロナ、手足口病に感染してしまいましたが まだ母の免疫があるからか1番軽症でした! それでも心配ですよね… 何もないことを祈ります🙏🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント