はじめてのママリ🔰
くら寿司で気分良く下がるのちょっと分かります🤣
うちはスシローは遠くて行けないのですが、個人的にははま寿司、くら、かっぱの順で序列があります😂笑
はじめてのママリ🔰
くら寿司で気分良く下がるのちょっと分かります🤣
うちはスシローは遠くて行けないのですが、個人的にははま寿司、くら、かっぱの順で序列があります😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病の後遺症?でチビ実の爪が剥がれちゃった🥲 出血して泣いてて日曜日にやってる小児科行ったけどなんか専門外っぽい事言われて何とも言えん軟膏を出して貰った。 お風呂入って洗い流したら思いの外かなり剥がれて…
携帯見ながら子供にご飯食べさせるの止めてと言ったら、ちょっと見るのもダメなのかと言われた。は?さっきまで子供はTV見てるからとずっと携帯見てましたよね? どこがちょっとなんだよ💢野球、甲子園始まると中毒のよう…
私が仕事してないから子供達は夏休みとか長期休みになるともちろんずっと家にいるから、 お昼ごはん毎日作るのも考えるのも大変だし、家の中は散らかるし、怒ってばっかだし、毎日何して過ごそうか…とかも勿論あるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント