みなさん、カメラって持ってますか?持ち運びやすいコンパクトカメラを買おうかずーっと迷ってて😅
みなさん、カメラって持ってますか?
持ち運びやすいコンパクトカメラを買おうか
ずーっと迷ってて😅
- 姉妹ママ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
なみ
Panasonic LUMIX G8持ってます!
そんなに技術はないですが、勝手にプロのような写りにしてくれるので、子どもがめちゃくちゃ可愛く撮れます!
みなさん、カメラって持ってますか?
持ち運びやすいコンパクトカメラを買おうか
ずーっと迷ってて😅
なみ
Panasonic LUMIX G8持ってます!
そんなに技術はないですが、勝手にプロのような写りにしてくれるので、子どもがめちゃくちゃ可愛く撮れます!
「その他の疑問」に関する質問
たまにですが子供たちが大食いで ママのおかず分も食べてしまい納豆ご飯食べてるとか聞きますがなんで食べさせちゃうのでしょうか? 私はちょっと分けたりはしますが これはママの分だからあげれませんと断ります。 ママ…
もう産後5年経つのに、トツキトウカ(アプリ)のスクショが消せません、、 生まれるまであと〇〇日、とか、赤ちゃんの吹き出しのことばとか、何枚もあって。なんか消せないんですよね。。 でもスマホの容量もいっぱい。…
ファミレス行ったあと自分が臭いのがすごい嫌です。 子供のお迎え行ったりするのに、このお母さん今日くさいな〜とか思われそうで。。 自分は髪の毛にすごいにおいがつきやすい気がします。 何か対策ありますか?? リ…
その他の疑問人気の質問ランキング
姉妹ママ
調べてみます!!!
携帯でもいいけど、カメラだとまた違う良さがありますよね!
なみ
今のスマホのカメラもどんどん進化してますが、やっぱり一眼レフカメラは別格でした📸✨
姉妹ママ
やっぱりそうですよね!!
店舗とかで見てきてみます✨
なみ
ベビー、キッズ向けのフォトグラファーがオススメしてくれた機種でした📸
詳しくないので他にオススメがないのですが、G8は少し大きいので専用バッグが必要そうです💦
もっと小さなカメラだと良いなぁと思いながら、高かったので10年近く使ってます。今はもっと軽くて良いものがたくさんありそうですね✨
姉妹ママ
なるほど!ありがとうございます😊