※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あー金曜だから旦那がリビングでだらだらしてる。わたしは寝室。でも旦…

あー金曜だから旦那がリビングでだらだらしてる。
わたしは寝室。
でも旦那がはやく自室にこもれば私がリビングいってラーメンたべたり一人でのんびりできるなー?

夫婦時間とれるけど
わざわざ時間ずらしてる方いますか?

コメント

はっち

ほとんど毎日ずらしてます🤣
1日仕事して家のことして子供からマシンガンにトークされるのを聞いてたら夜は会話をしたくなくて笑

でもそれやってたら夫婦仲ギクシャクしてコミュニケーション取れてないせいでバトル勃発してるんで、たまには時間取らなきゃなと思ってる次第です。。

• ママリ

ママリ

わたしもで、夜はスマホしてたくて😭💦

週末はいやでも話すだろうから、話します、、ギクシャクしますよね💦

• 2時間前
  • はっち

はっち

わかります💧夜くらいしか没頭してインスタ見たり動画見たり好きにできないですからね…
    でも時間とったら取ったで翌日もその次も…ってリビング行くたびに声かけられるのも面倒でいい塩梅を探し中です。。

• 1時間前