コメント
ぷーこ
私もそれくらいの時真っ赤な血が出ました。焦って病院に行きましたが、特に問題なく無事に産まれました👏
ただ、危ない血の方が多いと思うので出るたび必ず受診したほうがいいと思います^^♡
ぷーこ
私もそれくらいの時真っ赤な血が出ました。焦って病院に行きましたが、特に問題なく無事に産まれました👏
ただ、危ない血の方が多いと思うので出るたび必ず受診したほうがいいと思います^^♡
「病院」に関する質問
色んな人から黄色いと言われる我が子。 同じ方いますか? 今日は病院で看護師から黄色いけど人参とかカボチャとかパプリカ食べ過ぎじゃない?と言われました。 食べ過ぎほど食べてないと思いますが、昔から黄色いとよく言…
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっています) でとても仲良くしていた先輩がいるのですが、 その方は会社の同性先輩です。ご飯に誘っても、いいです。や、嫌だよ。と断られてしまってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
寝て起きたら、尿漏れかと思ったら血で焦りました。。
今日は茶色いのが出ていましたがこのまま治ることを祈ります😭
ぷーこ
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶