はじめてのママリ🔰
児童手当も高校無償化も所得制限撤廃されたはずですよ!
はじめてのママリ🔰
サラリーマンはなかなか調整できないですよね。そして稼いだ方が損する世の中はなくなりつつあります。
はじめてのママリ🔰
年収1000万〜なら、扶養内パートみたくわざわざ数万を調整する人のがレアかと…
退会ユーザー
今は児童手当も高校無償化も所得制限ありませんよー!
はじめてのママリ🔰
児童手当も高校無償化も所得制限撤廃されたはずですよ!
はじめてのママリ🔰
サラリーマンはなかなか調整できないですよね。そして稼いだ方が損する世の中はなくなりつつあります。
はじめてのママリ🔰
年収1000万〜なら、扶養内パートみたくわざわざ数万を調整する人のがレアかと…
退会ユーザー
今は児童手当も高校無償化も所得制限ありませんよー!
「児童手当」に関する質問
お金を使いすぎて家計が終わりそうな旦那に離婚しよって言ってもしてくれない場合、勝手に家から出て別居して世帯別にできるんですかね。 児童手当全てあっちに持ってかれるんですか? 離婚相手が鬼の拒否してきて裁判す…
毎日毎日、現金貯金残高の少なさに怯えています 夏のボーナスが入っても全額で100-110万ほど 来年、小学生の子がいるのに、、と悩んでます 下の子は学資保険はかけています、 児童手当は全て生活費に消えました 100万だ…
子どもに貯金してるけど、このお金は将来渡すのか、今後の学費などにあてるのか、夫婦で話し合っても正解がわからん!!! 夫婦揃って親から学費だしてもらったわけでも、大人になっても貯金してたよってお金もらったこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント