コメント

のあんこ
うちの子供たちが小さい頃の保育園から帰って家で撮った写真がありました
一番左が1歳、右から4歳と3歳です
汚れても構わないどうでもいいTシャツと短パンです。着替え用に大量に必要でしたよ
見えないかも知れませんが全員女の子です笑

のあんこ
うちの子供たちが小さい頃の保育園から帰って家で撮った写真がありました
一番左が1歳、右から4歳と3歳です
汚れても構わないどうでもいいTシャツと短パンです。着替え用に大量に必要でしたよ
見えないかも知れませんが全員女の子です笑
「1歳」に関する質問

ママ友のおうちでハロウィンパーティーするのですがきょうだい同じアニメやディズニーなど系統似てないと変でしょうか? 例えばですが姉がディズニー弟はジブリとかだったら変ですよね?💦 年齢は4歳と1歳です

今1ヶ月の赤ちゃんがいます! 1歳頃に保育園に入れたいなと考えてます。 無知でお恥ずかしいのですが、働き先が決まらないと保育園への入園は厳しいと聞きました。 その際、働き先が決まってから保育園の審査を受けるのか…

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco♡
こんにちは☀️
返信が遅くなりすみません💦
やっぱり洗い替えにたくさん必要で汚れても構わないような服ですね‼️
写真ありがとうございました✨